Sterna paradisaea (Sternidae) - Flugmanöver - Georg Rüppell (IWF (Göttingen), 1981)
(de)Eine Küstenseeschwalbe fliegt ein kurzes Stück auf dem Rücken geradeaus, ohne an Höhe zu verlieren. Küstenseeschwalben rütteln, tauchen nach Beute und trocknen anschließend die Schwingen durch heftige Schüttelbewegungen im Fluge.