Falco peregrinus (Falconidae) - Flug und Beutefang - Wilhelm Möller (IWF (Göttingen), 1994)
(de)Ein abgetragener, junger Wanderfalke jagt auf fliegende Rebhühner und Lachmöwe. Die Beutetiere werden beim Überfliegen gerissen. Zeitdehnung.