MethodenLab Qualitative Forschung: Expert*inneninterviews: Differenzbezogene Bildungsmedienanalyse - Tina-Berith Schrader; Nicolle Pfaff; Anja Tervooren; Leah Marie Pauluhn; Riem Spielhaus; Marcus Otto (Universität Duisburg-Essen, Fakultät für Bildungswissenschaften, 2021)
(de)Dieses Video wurde vom MethodenLab Qualitative Forschung der Universität Duisburg-Essen erstellt und dient als ergänzendes Material für ein Angebot zur Bildungsmedienanalyse. Der Kurs „MethodenLab Qualitative Forschung: Bildungsmedienanalyse“ aus dem Förderprogramm „Lehr-Lern-Innovationen an der UDE – Fellowship für Innovationen in der Digitalen Hochschullehre“ ist ebenfalls als OER auf ORCA-NRW verfügbar. Eine Nutzung der Videos ohne den Kurs ist selbstverständlich möglich. Das MethodenLab Qualitative Forschung hat im Zuge der Qualitätsoffensive Lehrerbildung E-Learning Kurse zu verschiedenen qualitativen Forschungsmethoden an der UDE entwickelt und bereitgestellt. Für mehr Informationen zum Kursangebot und zu Kooperationsmöglichkeiten außerhalb der UDE schauen Sie hier: https://www.uni-due.de/biwi/methodenlab-quali/ . Per Mail sind wir folgendermaßen zu erreichen: methodenlab.quali@uni-due.de