Beutefang des Fischadlers - Georg Rüppell; Wilhelm Möller (IWF (Göttingen), 1981)
(de)Pandion haliaëtus. Beutesuche, Stoßmanöver, Start- und Hebeflugmaßnahmen Auseinandersetzungen mit der Beute, Zehenöffnen, -schließen, Steigflug, Gefiederschütteln. Mit Zeitdehnung.