Lebensweise des Fischadlers - Beutefang und Jungenfütterung - Wilhelm Möller; Peter Möller (IWF (Göttingen), 1981)
(de)Pandion haliaëtus, Brut- und Nahrungsgebiet des Fischadlers, Jagdflug, Erbeuten einer Forelle, Beutetransport (Männchen) zum Horst, Verfüttern (Weibchen) von Fischen an die Nestlinge, Ausfliegen der Jungen. Mit Zeitdehnung.