Vögel und Robben der Südshetland-Inseln (Maritim-antarktische Region) - Dietland Müller-Schwarze (IWF (Göttingen), 1979)
(de)Brutzyklus der Pygoscelis-Pinguinarten. Vorstellung folgender Brutvögel und Robben in ihrem Lebensraum: Blauaugenkormoran, Scheidenschnabel, Große Raubmöwe, Riesensturmvogel, Kapsturmvogel, Gabelschwanz-Seeschwalbe, Weddellrobbe, Südlicher See-Elefant, Krabbenfresser, Südliche Pelzrobbe.