Aufzucht der Jungen beim Habicht (Freilandaufnahmen) - Rudolf Lammers (IWF (Göttingen), 1976)
(de)Accipiter gentilis. Horste in unterschiedlichen Biotopen. Die Fütterung und die Betreuung der Jungvögel geschieht fast ausschließlich durch das Weibchen, während das Männchen, der Terzel, die Nahrung (Kleinsäuger, Vögel) beschafft. Jungvögel in verschiedenen Altersstadien (10 Tage bis 6 Wochen).