Plasmaströmung in Algen und Wurzelhaarspitzen - IWF (IWF (Göttingen), 2005)
(de)Rotationsströmung in Zellen der Armleuchteralge Nitella flexilis. Plasmaströmung in der Wurzelhaarspitze von Limnobium stoloniferum. Aus der CD-ROM: BEREITER-HAHN, JÜRGEN (Frankfurt a. M.). Die Zelle I - Leben aus Licht und Luft. (C 7100)