Bathsheba Demuth, Floating Coast. An Environmental History of the Bering Strait. London, Norton 2019 - Kindler, Robert (Humboldt-Universität zu Berlin, 2020)
Dieser Beitrag ist mit Zustimmung des Rechteinhabers aufgrund einer (DFG-geförderten) Allianz- bzw. Nationallizenz frei zugänglich. Peer Reviewed