Untersuchung der Auswirkung von Gamedesign Elementen auf die gezielte Steigerung und Aufrechterhaltung von Motivation der Spielenden in der Lehr- / Lernsimulation Arctic Economy - Aderhold, Felix (Mittweida : Hochschule Mittweida, 2023)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Befriedigung von psychologischen Grundbedürfnissen durch ausgewählte Grundbausteine von Videospielen und deren Wirkung auf die Motivation der Lernenden.