Untersuchung der Auswirkung von Audio auf Leistung und Motivation an der Lernsimulation Arctic Economy - Lischke, Tim (2023)
In dieser Arbeit geht es um die Vertonung eines Lernspiels und dessen Auswirkungen auf die Motivation und Leistung des Spielers.