Carte de la Tartarie Orientale: pour servir a l'Histoire générale des voyages - Bellin, Jacques Nicolas , 1703-1772 (Map Coll (Pusey), 1750)
tirée des cartes levées par les PP. Jesuites. Relief shown pictorially. Ferro meridian. Shows part of Manchuria, Eastern Siberia and Sakhalin Island. Appears in Antoine François Prévost's "L'Histoire générale des voyages". Hague : Pierre de Hondt, 1747-1767. 21 vols. (v.10). Also available online.