La Sibérie orientale et l'Amérique russe: Le pole Nord et ses habitants : récits de voyages - Sachot, Octave Louis Marie , b. 1824 (Widener, 1875)
Octave Sachot. "Le póle Nord et ses habitants" is an account of Capt. C.F. Hall's first Arctic expedition.