Внутрикладковая изменчивость ооморфологических параметров речной крачки, гнездящейся на юго-востоке Беларуси - Назарчук, О.А. (Гомельский государственный университет имени Ф.Скорины, 2020)
Контролировалась колония речной крачки, расположенная на острове из камней посередине русла реки Припять Мозырского района Гомельской области. Рассмотрена внутрикладковая изменчивость ооморфологических параметров речной крачки.