El Estudio de Factibilidad de desminado en las Islas Malvinas. La luz de la cooperación humanitaria en la obscuridad de la disputa territorial - Gomez, Federico Martín (2008)
Fil: Gomez, Federico Martín. Centro de Reflexión en Política Internacional (CeRPI), Departamento de Islas Malvinas, Antártida e Islas del Atlántico Sur, Instituto de Relaciones Internacionales (IRI), Universidad Nacional de La Plata.