Naturansichten aus den Alpen - Kohl, Johann Georg (Arnoldische Buchhandlung, 1851)
von J. G. Kohl Exlibrisstempel: "Isis in Budissin" 004640538_0001 Exemplar der ETH-BIB Exlibrisstempel: "Stadtmuseum Bautzen" 004640538_0002 Exemplar der ETH-BIB