William Scoresby's des Jüngern Tagebuch einer Reise auf den Wallfischfang, verbunden mit Untersuchungen und Entdeckungen an der Ostküste von Grönland, im Sommer 1822 - Scoresby, William (bey Friedrich Perthes, 1825)
aus dem Englischen übersetzt und mit Zusätzen und Anmerkungen versehen von Friedrich Kries Exlibrisstempel: "Bibliothek d. Mecklenb. Ritter u. Landschaft" 990006294450205503_0001 Exemplar der ETH-BIB Exlibrisstempel: "Universitäts:Bibliothek I Rostock" 990006294450205503_0002 Exemplar der ETH-BIB Frühere Signatur: "III 3276" 990006294450205503_0003 Exemplar der ETH-BIB Frühere Signatur: "IV. D. 20." 990006294450205503_0004 Exemplar der ETH-BIB