Norwegia regnum : insula Islandia, Inseln : Sammelband der Ryhiner-Kartensammlung - s.n. ([s.n.], 1600)
Systematische Gliederung nach Ryhiner: Kap. 11 (Scandinavia), Sektion 2 (Status coronae Daniae), Teil 2 (Norwegia regnum), Bd. 3