Norwegia regnum : insula Islandia, Inseln : Sammelband der Ryhiner-Kartensammlung / 17 Island - Reinecke, Johann Christoph Matthias (im Verlage des Industrie Comptoirs, 1800)
nach murdochischer Projection und den besten astronomischen Orts-Bestim[m]ungen von Verdun de la Crenne, Pingré und Borda, gezeichnet von I.C.M. Reinecke Nebenkarte unten links: "Die Färöer Inseln" (10 x 10 cm) Nullmeridian: Paris