Norwegia regnum : insula Islandia, Inseln : Sammelband der Ryhiner-Kartensammlung / 14 L' isola d'Islanda : divisa ne suoi distretti : di nuova projezione - Zatta, Antonio (presso Antonio Zatta, 1781)
G. Zuliani inc. G. Pitteri scr. "Con privilegio dell'eccmo senato" Numerierung oben rechts: "I.II." Ursprungswerk: Band 2 des "Atlante novissimo" von Antonio Zatta (Venezia, ca. 1788)