Norwegia regnum : insula Islandia, Inseln : Sammelband der Ryhiner-Kartensammlung / 3 Tabula Islandiæ - Carolus, Georgius (Guiljelmus Blaeuw excudit, 1647)
auctore Georgio Carolo Flandro Titelkartusche unten links, Massstabskartusche unten rechts Deutscher Text auf der Kartenrückseite ("Eysslandt.") Seitennummern (Rückseite): "4" (oben) und "D" (unten) Ursprungswerk: 1. Teil des "Novus Atlas" hrsg. von Willem und Joan Blaeu (Deutsche Ausgabe. - Amsterdam, 1647)