Globus coelestis : Karten des Himmels, vermischte Karten : Sammelband der Ryhiner-Kartensammlung / 19-20 Stereographischer Entwurf des gestirnten Himmels vom Nordpol bis zum 38.sten Grad südlicher Abweichung - Bode, Johann Elert (zu finden im eigenen Verlage [Schrämbl], 1787)
von Herrn I. Bode neu herausgegeben von Herrn F.A. Schræmbl gestochen von I. Alberti Transparentplan dient als Schablone für Himmelsausschnitte Numerierung oben rechts: "Vor N. 1." Ursprungswerk : "Allgemeiner grosser Atlas" von F.A. Schrämbl (Wien, 1786-1800)