Die Entstehung und Verbreitung des antarktischen Treibeises : ein Beitrag zur Geographie der Südpolargebiete - Fricker, Karl (Rossberg'sche Hof-Buchhandlung, 1893)
von Karl Fricker Exlibrisstempel: "Geolog. Institut der Eidg. techn. Hochschule Bibliothek Schenkung Heim" 002323356_0004 Exemplar der ETH-BIB