Polar-Karte : enthaltend: die Länder u. Meere vom Nord Pol bis 50° N. Br. u. weiter, mit der Übersicht des Russischen Reichs in Europa, Asia u. America - Stieler, Adolf ([Perthes], 1832)
entw. u. gez. v. Ad. St. Grenzkolorit Aus: Stielers Hand-Atlas (No. 41b), Neue Ausgabe No. VIII