Karte der Nordpolar-Länder - Kiepert, Heinrich (bei Dietrich Reimer, 1874)
entworfen und bearbeitet von Dr. Heinrich Kiepert nebst Darstellung der Wärmeverbreitung für Januar, Juli und das Jahr von H.W. Dove = Map of the countries around the Arctic Pole / drawn by Henry Kiepert, L.L.D. Berlin the isothermal lines for January, July and the whole year by H.W. Dove