Reise durch Norwegen nach den Loffoden durch Lappland und Schweden : nebst einem botanisch-geographischen Anhange und einer Karte - Lessing, Christian Friedrich (in der Mylius'schen Buchhandlung, 1831)
von Chr. Fr. Lessing Geschenkexlibris-Etikette: "Legat von Herrn Bergrath Stockar-Escher" 990022288210205503_0002 $5 Exemplar der ETH-BIB