Karl Ludwig Harding's neuer Himmelsatlas von 27 Tafeln : enthaltend die bis jetzt zwischen dem Nordpol und dem 30. Grade südlicher Abweichung beobachteten Sterne - Harding, Carl Ludwig (Verlag von H.W. Schmidt, 1856)
Karl Ludwig Harding = Atlas novus coelestis XXVII tabulis continens stellas inter polum borealem et trigesimum gradum declinationis australis adhuc observatas / auctore Carolo Ludovico Harding