M. Petr Höchströms Missionarii und Pastoris in Galliwarn Beschreibung von dem unter Schwedischer Crone gehörigen Lappland : in sich fassend einen kurtzen Unterricht sowohl von des Landes Beschaffenheit überhaupt, als auch von dem Zustande der Einwohner, ihrer Haushaltung, Sitten, Manieren, Lebensart, Lastern und Aberglauben - Högström, Pehr (bey Johann Friedrich Lochner, 1748)
aus dem Schwedischen ins Deutsche übersetzt, von Templin Kupfertitel Originaltitel: Beskrifning öfwer de til Sweriges krona lydande lapmarker