Campagna di monitoraggio del radon in Norvegia, Islanda, Italia e Svezia: i risultati delle misure condotte dal 2019 al 2020 - Penzo, S. (2023)
Nel 2019 e 2020 l’Istituto di Radioprotezione, tramite il Servizio Radon del Laboratorio di dosimetria, protezione da radionuclidi naturali e taratura (Bologna), ha realizzato una campagna di monitoraggio della concentrazione di radon in ambienti di vita e di lavoro in 4 Paesi Europei (Norvegia, Islanda, Italia e Svezia), nell’ambito del Progetto Europeo European Radon Measurements (EURA), a cui ha partecipato.