Alfred de Quervain (1879-1927) an Louis Rollier (1859-1931) - Quervain, Alfred de ([s.n.], 1913)
Brief aus Zürich, auf Briefpapier der Schweizerischen Meteorologischen Zentralanstalt. Anfrage betr. Ausführung der Bestimmung von Meeresfossilien, die aus Grönland mitgebracht wurden