Le globe terrestre vû en convêxe par les deux poles l'Equateur servant d'horison - Prétot, Philippe de; Moithey, Maurille Antoine; Herault (Paris, 1787)
Nimeketiedot nimiönkehyksissä Hémisphère méridional vû en convêxe halkaisija 19 cm Hémisphère septentrional vû en convêxe halkaisja 19 cm Julkaisussa: Atlas universel pour l'étude de la géographie et de l'histoire ancienne et moderne