Planiglobii terrestris mappa universalis : utrumque hemisphaerium orient et occidentale repraesentans = Mappe-monde qui represente les deux hemisphères : savoir celui de l'orient et celui de l'occident - Homann, Johann Baptist (Nuremberg, 1746)
Irtokartta Lisäkartat: Dicitur Hemisphaerium polare arcticum = Hemisphère polaire Arctique halkaisija 27 cm. Hemisphaerium polare antarcticum = Hemisphère polaire Antarctique halkaisija 13,2 cm. Hemisphaerium sphaerae obliquae pro horizonte Norimberg = Hemisphère de la sphère oblique pour l'horizon de Nuremberg halkaisija 10,4 cm. Ejus oppositum inferius cum antipodibus Norimbergensibus = Les antipodes de Nuremberg halkaisija 10,4 cm