La Lapponia Russa coi Governi di Olonechoi, Carelia, Bielozero, ed Ingria Nella Russia Europea di nuova projezione - Zatta, Antonio (Venezia, Presso Antonio Zatta, 1782, 1782)
1 kartta :, käsinvär. ;, 40,5 x 31 cm, lehti 47,7 x 38,8 cm