Herrn Johann Gerhard Schellers, ehemaligen Pastoris zu Hermstedt und Stobra Reise-Beschreibung nach Lappland und Bothnien : worinnen sowohl die dasige Landes-Art in deutlichen Abtheilungen und nöthigen Figuren aus eigenem Augenschein, gezeiget, als auch die Gelegenheit zur Reise und Rückreise kürtzlich angeführet wird : abermahls dem Druck übergeben von Gottlieb David Friedrich Scheller Rev. Min. Candid. - Scheller, Johann Gerhard; Scheller, Gottlieb David Friedrich (Jena : bey Johann Rudolph Cröckers seel. Wittwe, 1748, 1748)
Digital reproduction, The National Library of Finland, Centre for Preservation and Digitisation, Mikkeli A description of a travel to Lapland and the province of Västerbotten. TravelEuropeana