Runa des Finlandois Planches de musique - 1 - Acerbi, Giuseppe (1804)
Paris : Chez Levrault, Schoell, et Compagnie 1804, Gravé par Richomme Planches de musique: 1. Runa des Finlandais, 2. Variations de la même, 3. Air d¿une danse finlandaise jouée sur le Harpu, 4. Air d¿une chanson finlandaise, 5. Danse finlandaise, 6. Air dansé sur les bords de la petite rivière Léivaniémi, 7. Air de la danse de l¿ours à Kengis; et le cri des Lapons à Kautokéino,8-12. Echantillons de musique recueillis à Alten.