Le Nord de L'Europe, contenant Le Danemark, La Norwege; La Suede et La Laponie avec la majeure partie de la Russie Européenne - Bonne, Rigobert ([Paris]: [R. Bonne], [1780], 1780)
0-meridiaani: Pariisi. Janamittakaavat: Milles de Suede de 10 1/2 au D. L. de Pologne de 12 1/2 au D. L. de Dannemark de 13 1/2 au D. Verts de 85 2/3 au D. L. comunes de France de 25 au D. L. Marines de 20 au D. Teoksessa: Atlas de toutes les parties connues du globe terrestre, dressé pour l'histoire philosophique et politique des établissemens et du commerce des Européens dans les deux Indes / G. Raynal. Liv. V. N:o 21.