Les Royaumes de Suede et de Norwege, divisés en leurs Provinces ou Gouvernemens, par le S. Robert de Vaugondy Geog. ord. du Roi, de S.M. Pol. Duc. de Lorraine et de Bar, et de l'Academie Rle. des Sciences et Belles-Lettres de Nancy. Avec privilege - Robert de Vaugondy, Didier; Robert de Vaugondy, Gilles. ([Paris]: [Robert de Vaugondy] : [1757?], 1757)
Janamittakaavat: Mile pas géométriques de 60 au degré Lieues de Suede de 12 au degré Lieues communes de Norwège de 10 2/3 au degré Lieues dune heure de Chemin ou de Marine de 20 au degré. Myös teoksessa: Atlas Universel, Par M. Robert Geographe ordinaire du Roy, et Par M. Robert De Vaugondy son fils Geographe ord. du Roy, et de S. M. Polonoise, Duc de Lorraine et de Bar, et Associe de L'Academie Royale des Sciences et belles Lettres de Nancy, Avec Privilege Du Roy, 1757. A Paris, Chez Les Auteurs ,Quay de l'Horloge du Palais, Boudet Libraire Imprimeur du Roi, rue St. Jacques. Kääntöpuolella: [N:o] 21. Sisältää myös kartakkeen Islande.