Zusamen gezogene Karte von den Nord-Meeren: zur allgemeinen Histoire der Reisen - Bellin, Jacques Nicolas. ([Leipzig?]: [Arkstee und Merkus?], 1758, 1758)
0-meridiaani: Paris. Koordinaatit: W65°-E45°, N79°-48°. Kartta perustuu Jacques Nicolas Bellinin karttaan. Oikeassa yläkulmassa: [kartta] N:o 1. Oikeassa alakulmassa: T. XVII. C. Teoksessa: Allgemeine Historie der Reisen zu Wasser und Lande / A. F. Prévost.