La Lapponia Russa coi governi di Olonechoi, Carelia, Bielozero ed Ingria nella Russia Europea di nuova projezione. - Zatta, Antonio; Zuliani, Giuliano; Pitteri, Giovanni Marco; Zatta, Antonio (kirjanpainaja.) (Venezia : Presso Antonio Zatta, 1782., 1782)
[N. 1:3300000]. Privilegiomerkintä: Con privilegio dell'Eccmo senato. Vasemmasa alakulmassa: G. Zuliani inc. - Oikeassa alakumassa: G. Pitteri scri. 0-meridiaani: Ferro. - Koordinaattiasteikko: E35°-55°[60°], N70°-60°[58°]. Janamittakaava: miglia comuni dell'Italia. Lehti n. V. teoksesta: Atlante novissimo.