Karte des noerdlichen Ural und des Kuesten-Gebirges Pae-Choi : entworfen nach Aufnahmen und astronomischen Ortsbestimmungen, ausführt auf der . Ural-Expedition in den Jahren 1847,1848 und 1850 - Hofmann, Ernst (Sankt-Peterburg, 1853)
Kartta kuuluu A. E. Nordenskiöldin kokoelmaan Ernst Hofmannin Uralin-retkikunnan matkat 1847,1848 ja 1850