Carta delle Terre Polari Arctiche dalla Baja di Baffin all'Isola Baring : corretta sopra documenti officiali al 1853 - Miniscalchi-Erizzo, Francesco; Franklin, John (Venezia, 1854)
Kartta kuuluu A. E. Nordenskiöldin kokoelmaan Lisäkartta: Piano in scala maggiore della baja Erebus e Terror ove svernó J. Franklin nel 1845-46