Carte des régions polaires arctiques (Genève, 1880)
Kartta kuuluu A. E. Nordenskiöldin kokoelmaan Fondation Bouchet - conférences sur les voyages au Pôle Nord, février 1880, Genève Lisäkartta: Passage entre la Mer de Baffin et la Mer des Glaces, 15,8 x 11,3 cm