Febre de origem indeterminada: preceitos, pistas clínicas e exames complementares - José Roberto Lambertucci; Rogério Gerspacher-Lara (Sociedade Brasileira de Medicina Tropical (SBMT), 1994)
Dez preceitos, vinte pistas clínicas e os exames complementares úteis na avaliação inicial dos pacientes com febre de origem indeterminada (FOI) são apresentados pelos autores. Ten guidelines, twenty clinical clues and a list of laboratory tests, emphasizing those most valuable in the initial investigation of patients with fever of undetermined origin (FUO), are presented by the authors.