Mucormicose órbtto-rino-cerebral associada à cetoacidose diabética: registro de dois casos - Jackson Maurício Lopes Costa; Maria do Rosário da S.R. Costa; Maria de Lourdes Bonfim; Arnaldo Lopes Albarelli (Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 1985)
Os autores registam dois casos de Mucormicose órbito-rino-cerebral ocorridos no Maranhão em 1980 e início de 1981, em pacientes portadores de cetoacidose diabética, enfatizando a gravidade desta moléstia causada por fungos oportunistas em pacientes que sofrem de distúrbios metabólicos graves.