Paso elevado sobre el ferrocarril, en Cannes Francia - Klaus Idelberger (Informes de la Construcción, 1979)
Se describe en este artículo la construcción, en Cannes, de la tercera fase de un paso elevado realizado sobre andenes y vías de ferrocarril, con el que se consigue eliminar una serle de curvas de la carretera costera y, además, no interferir el tráfico en la ciudad. Para este tercer tramo se eligió la construcción a base de estructura metálica, a pesar de que los dos tramos anteriores eran de hormigón. Se construyeron 15 vanos, de los cuales 14 de ellos llevan un emparrillado de vigas soldadas con losas de hormigón armado y el otro es un emparrillado de vigas laminadas sobre hormigón. El total de acero utilizado fue de 3.360 t sin contar las armaduras de los cimientos y de los tableros.