Febre de origem indeterminada: preceitos, pistas clínicas e exames complementares - José Roberto Lambertucci; Rogério Gerspacher-Lara (Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 1994)
Dez preceitos, vinte pistas clínicas e os exames complementares úteis na avaliação inicial dos pacientes com febre de origem indeterminada (FOI) são apresentados pelos autores.