Déléage, P. (2020). Arctic Madness: The Anthropology of a Delusion. Chicago: Hau Books. 129 p. - Yazmin Bheringcer dos Reis e Safatle (Campos - Revista de Antropologia, 2022)
Resenha do livro Arctic Madness: The Anthropology of a Delusion, de Pierre Déléage, publicada em 2020.