Prevalência de infecção chagásica em necrópsias no tringulo mineiro - Edison Reis Lopes; César Augusto De Moraes; Edmundo Chapadeiro; José Roberto Mineo; Luis Cristiano Leite; Aparecida Helena Baldo Guimarães; Ademir Rocha; Marília Gava (Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 1984)
Analisou-se a prevalência da infecção chagásica em 2690 necrópsias realizadas no Triângulo Mineiro. Os resultados indicaram que 38,84% dos necropsiados eram chagásicos e que não houve declínio da infecção nos últimos anos. Discutiu-se tais resultados, comparando-os com os de outros Autores que analisaram a questão.