Tratamiento com levamisol de la infeccion por Mansonella ozzardi - Marcos Restrepo; Nubla Ochoa (Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 1986)
La administración de levamisol a la dosis para adultos, de 150 mg durante 2 a 3 meses, estuvo asociada la disminución y finalmente a la desaparición de microfilarias circulantes de Mansonella ozzardi. No se presentaron reacciones secundarias a la droga y la eosinofilia circulante, sirvió como indicador de la presencia de microfilarias.