Prevalência de enteroparasitoses em manipuladores de alimentos, Florianópolis, SC Enteroparasitosis prevalence in food handlers, Florianópolis, SC - Alexandre Costa Nolla; Geny Aparecida Cantos (Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2005)
Analisamos 238 amostras fecais oriundas de duas populações de indivíduos na cidade de Florianópolis, Santa Catarina, Brasil: os que trabalhavam em uma empresa de alimentos e trabalhadores de feiras livres e sacolões. Observou-se que esses manipuladores de alimentos apresentaram elevados índices de parasitose. We analyzed 238 feces samples in two populations of individuals in the city of Florianópolis, Santa Catarina State, Brazil: we selected workers in a fast food company and workers in street markets and vegetable and fruit markets. The intestinal parasites were high in these food handlers.